Zutaten
Sauce
1 Zitrone; Saft
100 g Joghurt nature
50 ml Kaffeerahm
1 TL Senf
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Salat
200 g Champignons
2 Bund Radieschen
2 Zarte Kohlrabi
1 EL Pistazienkerne
Zubereitung
Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen.
Die Champignons waschen, rüsten und fein scheibeln. Sofort mit der Hälfte der Sauce mischen.
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Zu den Champignons geben.
Die Kohlrabi schälen und vierteln. Mit dem Gemüsehobel oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Die Kohlrabi auf dem Teller dekorativ auslegen. Den Radieschen-Champignon-Salat in der Mitte anrichten. Die Kohlrabi mit der restlichen Sauce beträufeln. Die Pistazien grob hacken und den Salat damit bestreuen.
Als Beilage passt ein würziges Brot.