Gefüllte Gurken

0
(0)

Zutaten
2 Gurken (in etwa 5 bis 6 cm lange Stücke geschnitten und jeweils fast bis auf den Grund z. B. mit dem Apfelausstecher ausgehöhlt)
150 g Kalbsbrät
3 EL Semmelbrösel
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
1 Messerspitze Thymian,getrocknet
1 Messerspitze Piment
Olivenöl
1 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
4 Tomaten (gehäutet und in Viertel geschnitten)
1 Schalotte, gehackt

Zubereitung
In heißem Olivenöl die Zwiebeln glasig werden lassen. Zucker darin karamellisieren lassen, Tomatenmark darunter rühren bis eine Creme entsteht.
Die Tomaten beifügen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Schalotte mit dem Brät mischen, mit Muskatnuss. Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Semmelbrösel gut darunter mengen.
Mit dieser Masse die Gurkenstücke füllen.
Wenn nach 20 Minuten die Tomatensauce fertig ist, die Tomatenstücke mit der Gabel zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Piment und Thymian würzen. Die gefüllten Gurkenstücke in die Sauce setzen und zugedeckt
auf kleinster Flamme ca. 1/2 Stunde garen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.