Limbo Dancer

0
(0)

Zutaten
2 cl Gordon’s Dry Gin
4 cl Vermouth Rosé
6 cl Orangensaft (frisch gepresst)
1 cl Grenadine
Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Vermouth, Orangensaft und den Grenadinesirup hinzufügen, kurz und kräftig schütteln. Danach in eine gefrostete Cocktailschale abseihen (d.h. die Eiswürfel bleiben im Shaker, das Glas für den Drink kommt eine halbe Stunde in die Gefriertruhe oder in den Kühlschrank). Das ganze noch mit gekühltem Mineralwasser auffüllen und mit einem Fruchtspieß aus Ananas, Mangos, Papayas, etc. garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.