Zutaten
60 g Ladie’s fingers Okra ganz belassen
60 g Buschbohnen in 5cm Stücke
2 Möhren gescheibelt
60 g Weisskohl in Streifen
60 g Grüne Erbsen
1 TL Chili gemahlen
1 TL Kurkuma Gelbwurz
4 EL Wasser
4 EL Cocosnusspulver
1 EL Wasser evtl. mehr
Salz nach Geschmack
4 EL Öl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 TL Cummin Samen
1/2 TL Senf Körner
1 TL Coriander Samen
Zubereitung
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die Gewürze im Mörser zerstossen. Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin anbraten. Die Okra’s, Bohnen und Carotten 5 Minuten mitbraten. Ein wenig Wasser zufügen, falls nötig. Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis das Gemüse gar ist. Heiss servieren.