Maisbrot

0
(0)

Zutaten
150 g Mais, fein gemahlen
50 g Speisestärke
50 g Weizenmehl
3 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL getrocknetes, gerebeltes Basilikum
125 g weiche Butter
150 g Magerquark
3 Eier

Zubereitung
Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Rührteig herstellen. Eine Kastenform fetten, Teig einfüllen und glattstreichen.
Backen
Untere Schiene, 190 °C, 40 – 45 Minuten goldbraun backen.
Stäbchenprobe machen.
Brot in der Form abkühlen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.