Saronno Toddy

0
(0)

Zutaten
4 cl Amaretto di Saronno
1 cl Vecchia Romagna
1 Zitronenscheibe
3 Gewürznelken
1 Zimtstange
8-10 cl Wasser

Zubereitung
In ein vorgewärmtes Glas Amaretto und Brandy geben, Zitronenscheibe, Zimt und Nelken zufügen und mit 8-12 cl Wasser auffüllen.
Italienische Variante: Anstelle von Wasser kann man das Glas auch mit heißem Espresso auffüllen und mit einer Sahnehaube und Kakaopulver dekorieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.