Zutaten
100 g Zhacai
250 g gedämpfter Saitan
0,5 TL Salz
2 EL Sojasoße
2 EL Stärke
2 Frühlingszwiebeln
Öl zum Braten
etwas Brühe
Zubereitung
Saitan in feine Streifen schneiden, mit Stärke und Salz mischen, das sind die Fleischstreifen
Zhacai aus der Dose nehmen, Salzlake und Chilli gut abwaschen, schälen – das geht relativ schlecht – und ebenfalls in feine Streifen schneiden
Frühlingszwiebeln in feine Ringlein schneiden
Im Wok Öl erhitzen, die „Fleischstreifen“ braten, bis sie nicht mehr zusammenkleben, Zhacai-Streifen mitbraten, Sojasoße und etwas Brühe angießen, und nach Bedarf mit 1 TL in wenig Wasser angerührter Stärke andicken. Nochmal kurz aufkochen lassen, Frühlingszwiebeln untermischen und auf einem Teller anrichten.