Saitanstreifen mit Zhacai

0
(0)

Zutaten
100 g Zhacai
250 g gedämpfter Saitan
0,5 TL Salz
2 EL Sojasoße
2 EL Stärke
2 Frühlingszwiebeln
Öl zum Braten
etwas Brühe

Zubereitung
Saitan in feine Streifen schneiden, mit Stärke und Salz mischen, das sind die Fleischstreifen
Zhacai aus der Dose nehmen, Salzlake und Chilli gut abwaschen, schälen – das geht relativ schlecht – und ebenfalls in feine Streifen schneiden
Frühlingszwiebeln in feine Ringlein schneiden
Im Wok Öl erhitzen, die „Fleischstreifen“ braten, bis sie nicht mehr zusammenkleben, Zhacai-Streifen mitbraten, Sojasoße und etwas Brühe angießen, und nach Bedarf mit 1 TL in wenig Wasser angerührter Stärke andicken. Nochmal kurz aufkochen lassen, Frühlingszwiebeln untermischen und auf einem Teller anrichten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.