Rheinische Zimtwaffeln

0
(0)

Zutaten
125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
1-2 TL Zimt nach Geschmack
1 Prise Nelken (gemahlen)
geriebene Schale einer Zitrone
etwas flüssige Sahne oder Wasser

Zubereitung
Butter, Zucker, Eier sahnig rühren, das Mehl und die Gewürze hinzugeben und verarbeiten, bis sich kleine Klösschen formen lassen. Diese Waffeln eignen sich hervorragend für den Weihnachtsteller. Allerdings ist es recht schwierig, den Teig so einzufüllen, daß die Waffelform ganz herauskommt. Daher empfehlen wird, soviel Sahne oder Wasser zuzufügen, bis der Teig ziemlich dickflüssig ist und sich so in der Waffelform besser verteilt.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.