Rettichsalat

0
(0)

Zutaten
1 großer weißer Rettich
1 großer roter Rettich
2 Äpfel, säuerlich
150 g Edamer in Scheiben
150 g Joghurt
3 EL Sahne
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Worcester Marinade

Zubereitung
Die Rettiche waschen, mit einem Messer abschaben und kleine Wurzelansätze entfernen. Längs halbieren und auf dem Gurkenhobel in hauchfeine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Den Käse in längliche Plättchen schneiden. Joghurt und Sahne mit dem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcester Marinade abschmecken. Alle Zutaten darin wenden. Zugedeckt ca.30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.