Quarkkastenbrot

0
(0)

Zutaten
2 Pfund Mehl
1 Pfund Quark
125 g Zucker
2 Eier
1/4 l Milch
3 Päckchen Backpulver
etwas Salz

Zubereitung
Quark, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch unterrühren und das letzte Mehl unterkneten.
Den Teil in eine Kastenform legen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 60 – 70 Minuten abbacken.
Nicht vorher gehen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.