Gurkensalat

0
(0)

Zutaten
1 Salatgurke
2 Joghurt
2 EL Öl
1/2 TL Löwensenf
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
Salz, Dill

Zubereitung
Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten stehen lassen (ab und an wenden). Währenddessen die anderen Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Schneebesen oder Mixer gut vermischen. Den Saft von den Gurkenscheiben abgiessen, die Marinade dazumischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.