Gebratene Glasnudeln

0
(0)

Zutaten
200 g Glasnudeln
400 g Schweinefleisch
200 g Karotten
200 g Blumenkohl
50 g Chinesische Pilze
400 g Sojasprossen
4 mittlere Knoblauchzehen
4 EL Sojasosse
4 EL Fischsosse
4 EL Essig
2 TL Zucker
4 EL Chili in Öl
1/2 Tasse Pflanzenöl
Zubereitung
Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwa 30 Minuten in heisses Wasser legen. Den Knoblauch feinhacken. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und das Gemüse stifteln. In einem Wok (oder notfalls in einer guten Pfanne) das Öl erhitzen. Den Knoblauch hineingeben und unter ständigem Umrühren leicht bräunen. Die Fleischstreifen dazugeben und unter ständigem Rühren zwei Minuten anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und mehrfach gründlich umrühren und vermischen, alles kurz anbraten lassen. Die Gemüse müssen noch knackig sein.
Soll dieses Gericht im Laufe eines Menüs serviert werden reichen die angegebenen Mengen für doppelt so viele Esser.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.