Nasi Goreng

0
(0)

Zutaten
300 g Reis
1 grosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Hähnchenbrust
4 Eier
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 TL Sambal Oelek
2 EL süsse Sojasosse (Kecap manis)
(1/2 Tl. Glutamat)
Salz

Zubereitung
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer verquirlen, 2 Omeletts backen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig rösten, Fleisch zufügen und 15 Min. anbraten mit Sambal Oelek würzen. Reis mit einem Löffel lockern, und unter das Fleisch rühren, mit Sojasosse (Kecap manis) (1/2 Tl. Glutamat), Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze den Reis goldgelb braten. Omelettstreifen vorsichtig unterrühren und in eine Schüssel geben. Dazu Krabbenbrot reichen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.