Zombie

0
(0)

Zutaten

20 ml Havanna Club Rum Silver dry
30 ml Havanna Club Rum 3 Jahre
20 ml Havanna Club Rum Añejo Reserva
frischer Limettensaft
Passionsfruchtsaft
Ananassaft
Zuckersirup
Eis

Zubereitung

Alle Rumsorten in einen Shaker geben und einen großen Spritzer Limettensaft hinzufügen. Jeweils zwei Spritzer der restlichen Fruchtsäfte und Zuckersirup nach Geschmack hinzufügen. Kräftig schütteln und in ein hohes, mit Eis gefülltes Glas geben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.