Zitronenkuchen

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Zutaten
_Teig:_
200 g Margarine
4 Eier
200 g Zucker
250 g Mehl
1 Packung Vanillezucker
1/2 Packung Backpulver
_Creme:_
2 Tassen Wasser
1 Tasse Zucker
1 Packung Sahnepuddingpulver
2 Eigelb
125 g Butter
2 Zitronen
1/2 l Sahne
1 Packung Butterkekse
1 Packung Puderzucker
6 EL Zitronensaft

Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine in 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und backen. Schaltung: 180 – 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 – 180°, Umluftbacken ca. 20 Minuten.
Für die Creme 1 Tasse Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. Sahnepudddingpulver mit 1 Tasse Wasser und Eigelb verquirlen, unter Rühren ins kochende Wasser gießen, einmal aufkochen, danach etwas abkühlen lassen. Butter und Saft von 2 Zitronen unter den warmen Pudding rühren und sofort auf den gebackenen Kuchen streichen. Ganz abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen, auf die kalte Creme streichen. Butterkekse auf die Sahne legen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über die Butterkekse streichen.

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