Yellow Star (alternativ)

0
(0)

Zutaten
Eiswürfel
2 cl Pernod
2 cl Bols Crème de Bananas
2 cl Gin
1 cl Maracujasirup
8 cl Orangensaft

Zubereitung
Eiswürfel und sämtliche Zutaten in den Shaker geben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in das mit Eiswürfel gefüllte Longdrinkglas abgießen. Den Cocktailspieß mit den Bananenscheiben und den Cocktailkirschen bestücken und über den Glasrand legen. Die Trinkhalme ins Glas stecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.