Zwetschgenkuchen

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Zutaten
500 g Mehl
30 g Hefe
1/4 l lauwarme Milch
80 g Butter
2 Eier
50 g Zucker
Belag
1500 g Zwetschgen (entsteint)
50 g grober Zucker
1 Tl Zimt

Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde hineindrücken. Hefe hineinbrökeln, Zucker drüberstreuen und mit 3 Eßlöffel lauwarmer Milch verrühren. Vorteig 20 Minuten gehen lassen. Restliche Milch, Zucker; Margarineflöckchen, Eier auf den Mehlrand setzen. Alles gut mit einander verkneten, damit der Teig locker wird. Wenn er sich vom Schüsselboden löst, wieder etwa 20-30 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Teig auf dem gut gefettetem Blech gleichmäßig ausrollen und dick mit Zwetschgen belegen. Kuchen im Vorgeheizten Backofen etwa 20-30 Minuten bei 190 °C Umluft backen. Sobald er aus dem Ofen kommt, mit der Zucker-Zimt- Mischung bestreuen.

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