Haselnusskuchen

0
(0)

Zutaten
200 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
3 Eier
200 g Mehl
50 g Speisestärke
2 TL Backpulver
100 g Haselnüsse; gemahlen
2 EL Rum

Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen und unter die Teigmasse heben. Zum Schluss die gemahlenen Nüsse und den Rum unterrühren. Den Kuchen in eine Gugelhupf-Form füllen und bei 180 °C (Gas Stufe drei) 50 bis 60 Minuten backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.