Haferflockenbrot

0
(0)

Zutaten
500 g Hafer, sehr fein mahlen
1 EL Korianderkörner
1 TL Kümmel
1000 g Weizenmehl Type 1050
250 g Weizenschrot Type 1700
125 g grobe Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne, hellgelb rösten
50 g Butter mit Mehl mischen.
120 g Hefe
1 EL Honig zugeben, gut verkneten,
1 l Buttermilch zugedeckt 45 Minuten gehen lassen,
250 g Quark
1 EL Vollmeersalz durchkneten.

Zubereitung
Nochmal 15 Minuten gehen lassen, durchkneten, gehen lassen, zu einem Laib formen. Brot mit Wasser bestreichen. Oberflächen einritzen. Bei 200 Grad 45 Minuten abbacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.