Graham-Frühstücksbrötchen

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Zutaten
500 g Weizenschrotmehl
40 g Hefe
1 TL Zucker
gut 1/4 l lauwarmes Wasser
1/2 TL Salz
3 EL Öl

Zubereitung
Ein Backblech leicht einfetten. Das Mehl in eine Schüssel schütten und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit dem Zucker, dem Wasser und ein wenig Mehl zu einem Vorteig verrühren. Etwas Mehl darüberstäuben und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen (ca.15 Minuten). Das Salz über den Mehlrand streuen, das Öl zum Vorteig geben und alles verkneten. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft, dann nochmals 15 Minuten gehen lassen. Den Teig in 16 gleich große Stücke teilen, diese rollen, mit Mehl bestäuben und auf das Backblech legen, 15 Minuten gehen lassen.
Den Backofen vorheizen auf 230 °C. Einschubhöhe: 2. Schiebeleiste von unten Backzeit: 20 – 30 Minuten

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