Frühlingsbrot

0
(0)

Zutaten
375 g Weizenmehl
1 Päckchen Hefe
1- 2 TL Salz
2 TL Zucker
150 g Magerjoghurt
2 EL ÖI
125 ml lauwarme Milch
1 EL Kräuter

Zubereitung
Milch, Joghurt, Öl, Hefe, Salz, Zucker in eine Schüssel geben, Mehl darübersieben, durchkneten, gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Teig auf die mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben, Kräuter dazu, nochmals durchkneten, nochmals gehen lassen, mit Kondensmilch bestreichen, mit Sesamkörnern bestreuen.
Heißluft: 180 °C
Backzeit: 35 – 40 Minuten

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.