Fleischsalat

0
(0)

Zutaten
500 g Lyoner
2 Zwiebeln
2 säuerliche Äpfel
7 Essiggurken
1 Becher Joghurt
3 EL. Mayonnaise oder Miracel Whip
Worcester Marinade
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Lyoner enthäuten, in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Essiggurken hobeln. Alles mischen, Joghurt und Mayonnaise untermengen und mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzer Worcester Marinade abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.