Zutaten
250 g Fleischwurst
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Apfel
2 Tomaten
250 g Gekochte Spargelstücke
1 Packung Mayonnaise
100 g Joghurt
1 EL Senf
1 TL Meerrettich
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Weißer Pfeffer
Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Hartgekochte Eier
<strong>Zubereitung</strong>
Gehäutete Fleischwurst und Gewürzgurken in gleichmäßige Stücke schneiden. Geschälte Zwiebel, geschälten, geviertelten, entkernten Apfel auch in Streifen schneiden. Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Dabei die Stängelansätze und Füllung entfernen. Mit den Spargelstücken locker mischen. Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt anrühren. Senf und Meerrettich untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten und Marinade mit dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch leicht mischen. Ziehen und vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit Ei-Achteln und Petersilie garnieren.