Gemüsepfannkuchen mit roten Linsen

0
(0)

Zutaten
100 g rote Linsen
100 g Reis
1 Ei
eventuell Milch

Zubereitung
Beide Zutaten eine Nacht lang mit einem Lorbeerblatt einweichen. An nächsten Tag das Lorbeerblatt herausfischen, Wasser abgiessen und pürieren. Mit einem Ei verquirlen (evtl. muss auch noch etwas Milch dazu). Der Teig wird nun gebraten wie normaler Pfannkuchenteig.
Honig oder Sirup schmeckt recht gut dazu.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.