Feinschmeckersalat

0
(0)

Zutaten
1/4 Kopf Lollo Rosso
1/4 Kopf römischer Salat
1 kleiner Friséesalat
50 g Radicchio
200 g roher Schinken
1 EL Olivenöl
4 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Schinken in Würfel schneiden. Salate quer in Streifen zerschneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mischen. Schinkenwürfel darübergeben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.