Dreikornbrot (Variante)

0
(0)

Zutaten
50 g Leinsamen ( 1 Std. in Wasser aufweichen, dann ab tropfen lassen )
3/8 l Milch (lauwarm)
1000 g Weizenmehl
1 Würfel Hefe ( mit 1/4 l Milch und 1 TL Zucker ansetzen)
125 g Fett
250 g Quark
2 gestrichene Teelöffel Salz
250 g Roggenschrotmehl (danach Leinsamen zugeben)

Zubereitung
Bevor nun das Brot zum Backen in den Ofen kommt, wird der geformte Teig in Sesamkörner gerollt Backzeit: 45 – 55 Minuten

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.