Blutorangen-Salat mit Ricotta-Törtchen

0
(0)

Zutaten
400 g Ricotta
1 EL Thymian (gehackt)
1 Knoblauchzehe (gehackt)
1 Ei (M)
Salz, Pfeffer
6 Blutorangen
1 Rote Zwiebel
100 g Schwarze Oliven
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
2 EL Weißweinessig

Zubereitung
1. Ricotta, Thymian, Knoblauch und Ei mischen, salzen, pfeffern. In kleine Förmchen füllen und bei 190 Grad 20 Minuten backen.
2. Orangen und Zwiebel schälen. Beides in Scheiben schneiden. Mit Oliven auf vier Tellern anrichten.
3. Öl, Honig und Essig verrühren, salzen, pfeffern und den Orangen-Zwiebel-Salat damit beträufeln. Gebackene Törtchen darauf anrichten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.