Despertador

0
(0)

Zutaten
3 cl Tequila (weiß)
1 cl Cointreau
1 cl Grenadinesirup
1 cl Honig (flüssig)
10 cl Grapefruitsaft
Eiswürfel
Cocktailkirschen
Zitronen

Zubereitung
Alle flüssigen Zutaten außer Grapefruitsaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen. Je nach Geschmack mit Grapefruitsaft auffüllen. Vor dem Servieren leicht umrühren.
Eine Zitronenscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit einem Sticker eine Cocktailkirsche an der Zitrone befestigen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.