Chiacchere

0
(0)

Zutaten
500 g Mehl
100 g Zucker
50 g Butter
2 Eier
1 Prise Salz
4 cl Weisswein
4 cl Orangenlikoer
Öl oder Fett zum Frittieren
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung
Mehl, Zucker und Salz auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine Mulde machen. In die Vertiefung Butter, Wein und Likör geben und alles zu einem festen, glatten Teig kneten. Den Teig etwa 3 mm dick ausrollen. Mit dem Rädchen Streifen schneiden und beliebige Formen bilden. Öl auf 180°C erhitzen und die Chiacchere frittieren, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf einem Servierteller mit Puderzucker bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.