Glutenfreier Plattenkuchen

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Zutaten
250 ml Sahne
220 g Zucker
1 Packung Vanillezucker
3 Eier
300 g glutenfreies Mehl (gibt es im Reformhaus)
1 Prise Salz
1 Packung Backpulver
Belag:
250 g Butter
200 g Mandelblaettchen
3 EL Honig
200 g Zucker
1 Packung Vanillezucker

Zubereitung
In einer großen Rührschuüsel Sahne nur kurz mit Zucker und Vanillinzucker schlagen (sie soll nicht steif werden). Nach und nach die Eier unterrühren. Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl mit Backpulver und der Prise Salz mischen und löffelweise unterrühren. Diese Masse mindestens fünf Minuten schlagen, bis ein sehr glatter, flüssiger Teig entstanden ist. Den Teig auf das
Backblech giessen, glatt streichen und etwa 12 bis 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf auf dem Herd schmelzen und Zucker, Honig und Mandelblättchen unterziehen. Wenn die
Teigoberfläche golden aussieht und auf Druck nur leicht nachgibt, die Mandelmasse auf dem heissen Teig verteilen und noch etwa 12 bis 15 Minuten fertig backen.

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