Cantucci di Prato

0
(0)

Zutaten
4 Eier
500 g Zucker
1 Prise Salz
1/2 Packung Backpulver
500 g Mehl
250 g Mandeln (geschält oder ungeschält)

Zubereitung
1. Die Eier (mit der Küchenmaschine) dick und schaumig rühren, dabei den Zucker hineinrieseln lassen. In die homogene Masse das Mehl, das Backpulver und die Prise Salz rasch einarbeiten.
2. Die Mandeln grob hacken und unter den Teig mischen.
3. Mit bemehlten Händen den Teig zu langen Strängen formen, die einen Durchmesser von etwa 3cm haben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im Backofen bei ca. 150°C blass gelb backen (das
braucht etwa 8-10 Minuten).
4. Die Rollen etwas auskühlen lassen und in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf der Seite liegend im Backofen bei ca. 175°C so lange backen, bis die Oberfläche ganz leicht gebräunt ist.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.