Mutzenmandeln II

0
(0)

Zutaten
500 g Mehl
200 g Zucker
100 g Butter
100 g Mandeln
2 Eier
2 Eigelbe
1/2 Päckchen Backpulver
Zitronensaft
Fett zum Ausbacken

Zubereitung
Den Zucker und die Butter ruehrt man zusammen schaumig. Dann rührt man die anderen Zutaten nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht. Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in
Fett goldbraun backen. Nachher in Puderzucker drehen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.