Mama’s Mutzenmandeln

0
(0)

Zutaten
500 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
3 Tropfen Bittermandelöl (eventuell mehr)
1 Packung Rum-Aroma
3 Eier
150 g Margarine

Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heissem Fett frittieren, bis sie goldgelb sind. Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.