Coppa Cabana

0
(0)

Zutaten
2 Limetten oder Zitronen
150 g Kokoscrème
100 g Sahne
½ l ungesüßter Ananassaft

Zubereitung
Limetten auspressen, die Hälfte des Saftes mit etwas Wasser in den Eiskugelbeutel füllen und einfrieren. Kokoscrème, Sahne und Ananassaft gut mit dem Schneebesen verrühren. Gläser zuerst in den restlichen Limettensaft, dann in Kokosraspel stülpen. In Gläser füllen und die Eiskugeln hinzugeben. Mit Strohhalmen servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.