Sep 14

Fisch in Kürbiskernsauce

Zutaten
333 g Geräucherte Heringe
4 Okras
1 Tomaten
1 Zwiebeln; gehackt
1 Knoblauchzehen; gehackt
133 g Kürbiskerne
1/3 TL Pfefferpaste
2/3 Bund Petersilie
1/3 TL Palmöl

Zubereitung
Den Fisch in kleine Stücke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.
Öl erhitzen und die gewürfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin dünsten. Kürbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifügen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten köcheln.
Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.
Beilage: Kochbananen, Yams, Süsskartoffeln oder Reis.

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