Zutaten
1/2 Zwiebel
1 1/2 Lorbeerblätter
1 Gewürznelken
2 l Brühe
650 g Tafelspitz
Salz, Pfeffer
1/2 Poularde; a ca. 1,5 kg
300 g Schweinefilet
250 g Cotechino; (italienische – Kochwurst)
110 g Glas Senffrüchte
Zubereitung
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder Hitze 1 1/2 Stunden offen garen. Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben, weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles nochmals 20 Minuten garen. Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas Brühe darübergiessen. Mit Senffrüchten servieren.