gefüllter Bienenstich

0
(0)

Zutaten
Teig:
4 Eier mit der Schale wiegen (sollten so 250 g ausmachen)
gleiche Menge Zucker
halbe Menge Mehl
1 Teelöffel Backpulver
Füllung:
2 Becher Sahne (je 200g)
1,5 Päckchen Paradiescreme Vanille

Zubereitung
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen, glatt streichen, ca. eine halbe Tüte blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen belegen. Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten Kuchen 1x durchschneiden. Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig streichen und die obere „Hälfte“ zuerst in Kuchenstückgröße zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich rausdrückt).

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.