Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

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Zutaten
3 kleine Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
500 g Kartoffeln; sehr klein Grösse kleiner Murmeln
2 mittlere Zwiebeln; geviertelt
4 Tomaten; geviertelt
4 Grüne Chillis längs geteilt
4 Rote Chillis längs geteilt
2 cm frischer Ingwer; fein gerieben Zucker Salz
1/2 TL Chillipulver
1/2 TL Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
1/2 TL Garam Masala; (beim Inder)
1/2 TL Korianderpulver
1/2 Tasse Wasser
4 EL Margarine

Zubereitung
Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun rösten. Kartoffeln, Salz, Chillipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben. Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten Zwiebeln, die grünen und roten Chillies, Ingwer, Koriander und Zucker dazugegeben. Alles nochmals für 2-3 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darüber, rührt leicht um und serviert heiss.

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