Basilikumrisotto (Risotto al Basilico)

0
(0)

Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Tassen Reis
4 Tassen Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
2 EL Butter
1 EL Geriebener Parmesan
Zubereitung
Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten, nur ganz zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ausquellen lassen.
Zum Schluss feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan unterrühren. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.