Bacardi Mai Tai

0
(0)

Zutaten
4 cl Bacardi Rum (braun)
2 cl Apricot Brandy
3 cl Orangensaft
1 cl Zuckersirup
Limetten
gestoßenes Eis
Cocktailkirschen
Minze

Zubereitung
Ein halbhohes Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Eine Limette vierteln, über dem Glas auspressen und die Stücke dazugeben. Die flüssigen Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker kräftig schütteln und ins Glas abseihen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.