Zutaten
200 g Brokkoli
200 g Möhren
200 g Zucchini
200 g grüner Spargel
200 g Frühlingszwiebeln
1 Stange Lauch
Teig
3 EL Sojasauce
3 EL Speisestärke
2 Eigelb
2 Eiweiss; steif geschlagen
30 g Sesamsaat
Ausserdem
Pflanzenfett zum Frittieren
Zubereitung
1. Gemüse putzen, waschen und in ca. 8cm lange, dünne Streifen schneiden. Gemischte Bündel zusammenstellen und mit Lauchstreifen verschnüren.
2. Die Zutaten für den Teig verrühren.
3. Gemüsebündel durch den Teig ziehen, mit Sesam bestreuen und portionsweise im Fett 3 bis 4 Minuten frittieren. Anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Süsssaure Sauce und Würzsauce als Dips dazu reichen.