Aperol Sour

0
(0)

Zutaten
Eiswürfel
4-6 cl Aperol
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Sodawasser

Zubereitung
Ein paar Eiswuefel, Aperol, Zitronensaft und Zuckersirup in den Shaker geben und alles kräftig schütteln. In das zu 1/3 mit Eiswürfel gefüllte Glas über das Barsieb abgießen und mit Sodawasser auffüllen. Die halbe Orangenscheibe und die Cocktailkirsche auf den Spieß stecken und über den Glasrand legen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.