Andalusia Cooler

0
(0)

Zutaten
Eiswürfel
5 cl Cream Sherry
2 cl Bols Cherry Brandy
5 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
Bitter Lemon

Zubereitung
Eiswürfel und die gesamten anderen Zutaten (außer Bitter Lemon) in den Shaker geben, kräftig schütteln und über das Barsieb in das zur Hälfte mit Eiswürfel gefüllte Longdrinkglas abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen und leicht umrühren. Die Orangenscheibe an den Glasrand stecken und mit dem Cocktailspieß die Kirsche daranstecken. Die Trinkhalme ins Glas geben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.