Alfonso

0
(0)

Zutaten
4 cl Dubonnet
1 Stück Würfelzucker
8 cl Sekt
Angostura
Eiswürfel
Zitronen

Zubereitung
Eine Zitronenscheibe oder ein Stück Zitronenschale direkt über dem Drink ausdrücken und danach in das Glas geben.
Den Würfelzucker in einen Sektkelch geben, mit einigen Spritzern Angostura tränken und zerdrücken. Zwei bis drei Eiswürfel dazugeben. Den Dubonnet dazugießen, und je nach Geschmack mit eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.