Schnitzel von der Melone mit Bananensalat

0
(0)

Zutaten
1/2 Honigmelone, festfleischig
2 Eier
100 g Trockener fester Biskuit oder trockenes Toastbrot
10 g Butter
1 grosse Banane
1/2 Zitrone
150 g Joghurt
1 EL Zitronenmelisse
100 g Preiselbeerkompott nach Bedarf noch mit etwas Zucker gesüsst
Zucker
Mehl

Zubereitung
Die Melone schälen, entkernen, in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und zuckern. Die Eier verquirlen und den Biskuit – oder das Toastbrot fein reiben. Die Banane in dicke Scheiben schneiden, sofort mit etwas Zitronensaft mischen, mit Zucker würzen und den Joghurt zusammen mit der frisch fein geschnittenen Zitronenmelisse untermengen. Die Melonenscheiben in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen
und in den Brotbröseln wenden.
Die Melonenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter ausbacken, bis sie goldgelb sind. Die Schnitzel mit dem Bananensalat anrichten und mit Preiselbeerkompott dekorieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.