Joghurt-Weißbrot mit Sauerteig

0
(0)

Zutaten
250 Gramm Vollmilch Joghurt
200 Gramm Sauerteig auf Weizenmehlbasis
40 Gramm Öl
510 Gramm Weizenmehl Typ 550
12 Gramm Salz
4 Gramm Zucker
15 Gramm Frischhefe

Zubereitung
Zutaten der Reihe nach in die Automatenform einfüllen.
Einstellungen: Gewicht 1000 g Bräunung mittel, Programm Weißbrot/französisch

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.