Erdbeeren in Puderzucker

0
(0)

Zutaten
Erdbeeren
Puderzucker
Zitronensaft, nach Geschmack
Schokolade, nach Geschmack

Zubereitung
Die einfachste und schnellste Art, aus einer schlichten Erdbeere eine Art Konfekt zu produzieren: Die Früchte werden, den grünen Schopf nach oben, in ein Bett von Puderzucker gesetzt und serviert.
So sind die Früchte am Fussende mit weissem Zucker überzogen – ein witziger Blickfang auf dem Sommerpartybüfett oder eine hübsche Begleitung zum Dessert. Statt Puderzucker kann man auch einen Zuckerguss nehmen: Dafür Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren, die Früchte eintauchen und auf einem Pralinengitter trocknen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.