Fruchtauflauf

0
(0)

Zutaten:
125 g Sonja
125 g Kuchenmehl (Type W 630)
4 Eier
3/8 l Milch
ca. 500 g gemischte Früchte

Zubereitung: Sonja rührt man schaumig, gibt Mehl, Milch und 4 Eigelb dazu und schlägt die Masse tüchtig durch. Den Eierschnee mischt man zuletzt unter den Teig. Auf den Boden einer mit Sonja ausgefetteten Auflaufform gibt man die gemischten Früchte ohne Saft, füllt den Teig darüber, gut glattstreichen und bäckt den Auflauf ca. eine Stunde bei mittlerer Hitze in der Röhre.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.