Fischklopse

0
(0)

Zutaten:
400-500 g Fischfilet (oder Rest von Fischfleisch)
1 eingeweichtes Brötchen
1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Semmelmehl
Öl oder Kokosfett zum Braten

Zubereitung:
Das gesäuberte Fischfilet, Zwiebeln und ausgedrückte Brötchen durch den Fleischwolf drehen, mit dem Ei vermengen und mit Salz abschmecken. Ovale oder runde, flache Klöße formen, in Semmelmehl wälzen und in sehr heißem Fett auf beiden Seiten goldbraun braten.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.