ostfriesischer Grünkohl

0
(0)

Zutaten:
2-3 kg Grünkohl
ca. 30 g Hafergrütze
4 Zwiebeln
4 Pinkelwürstchen (Mettwürste)
1kg geräucherten Speck und / oder Kassler
Schmalz
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung:
Den Kohl von den Stielen abpflücken, gut waschen und kleinhacken. In einem Topf die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz dünsten und den Kohl zugeben. Nach kurzer Zeit, Wasser und Speck / Kassler zugeben und salzen. Nach etwa 1 Stunde die Grütze zufügen und nochmals 1 Stunde köcheln lassen, die Würstchen nach etwa einer haben Stunde dazugeben. Kurz vor dem servieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.